تواصل معنا

تمويل

منصة فاتورة المصرية للتجارة الاليكترونية تحصد تمويلاً لا يقل عن مليون دولار

تخصص كبوابة ربط connection portal بين تجار الجملة والتجزئة فيما يخص السلع الاستهلاكية السريعة.

منشور

في

تم الاعلان عن حصد منصة ” فاتورة Fatura ” المصرية المتخصصة في التجارة الرقمية لجولة استثمارية لم تحدد قيمتها، الا انها من 7 ارقام ( اي لا تقل عن مليون دولار ولا تزيد عن 9 مليون دولار )، كجولة استثمار بذري Seed Fund من طرف مجموعة من المستثمرين تتقدمهم Disruptech و كايرو آنجلز.

منصة فاتورة تأسست في العام 2019 على يد رائد الاعمال حسام علي، وتتخصص كبوابة ربط connection portal بين تجار الجملة والتجزئة فيما يخص السلع الاستهلاكية السريعة، مما يساعد في توفير السلع والمنتجات بشكل يغطي طلب متاجر التجزئة سريعاً، وايضاً مقارنة أسعارها لتلبية احتياجات العملاء بشكل سهل وسريع.

فاتورة صرّحت انها سوف تستخدم التمويل الجديد الذي حصلت عليه في التوسّع داخل السوق المصري الذي يضم أكثر من خمسة آلاف تاجر جملة، مما يعني امكانية تكوين شبكة هائلة بين المورّدين بالجملة والبائعين بالتجزئة، ورقمة طريقة الربط فيما بينهم لتأمين عملية التسليم والاستلام للبضائع سريعة الاستهلاك فيما بينهم، وتأمين الغطاء النقدي كذلك بشكل سريع وفعال دون الحاجة للدخول في حسابات معقدة بشكل تقليدي.

كما تخطط منصة فاتورة لتقديم فرص لاقراض تجار التجزئة الذين يتعاملون معها عبر تسجيل بياناتهم، ومن ثم العودة لسداد قروضهم بشكل سلس وسريع، خصوصاً أن أكثر من نصف عمليات شراء متاجر التجزئة من الموردين تكون عبر القروض أو الديون، مما يتيح للمنصة العمل في هذا الاطار بفتح فرص لرقمنة العملية وجعلها اكثر سهولة وتنظيماً.



# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
# تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا

تمويل

شركة G42 الإماراتية تستثمر 100 مليون دولار في بايت دانس المالكة لتيك توك

بهذا الاستثمار بلغ تقييم شركة بايت دانس نحو 220 مليار دولار.

منشور

في

بواسطة

شركة G42

أبوظبي تعلن استثمارها 100 مليون دولار في أسهم شركة بايت دانس ByteDance Ltd الصينية المالكة لمنصة التواصل تيك توك TikTok، وذلك عبر شركة G42 المتخصصة في الذكاء الاصطناعي، فيما يلي تفاصيل هذا الاستثمار.

عن شركة G42

شركة G42 هي شركة إماراتية متخصصة في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية، تابعة للشيخ طحنون بن زايد آل نهيان، الذي يشغل منصب رئيس مجلس إدارة جهاز أبوظبي للاستثمار إلى جانب منصبه كمستشار للأمن القومي لدولة الإمارات.

تقدم الشركة عملياتها في مجالات عديدة بداية من الطاقة وحتى الرعاية الصحية، حيث ساهمت في أزمة كورونا عبر شركاتها في تقديم خدمات البيانات وتحليلاتها، وشاركت أيضًا في “إكسبو دبي 2020”.

استثمار بقيمة 100 مليون دولار

أعلنت إمارة أبوظبي استثمارها 100 مليون دولار في أسهم شركة بايت دانس ByteDance Ltd الصينية المالكة لمنصة التواصل تيك توك TikTok، وذلك عبر شركة G42 المتخصصة في الذكاء الاصطناعي.

وبهذا الاستثمار بلغ تقييم شركة بايت دانس نحو 220 مليار دولار، وهو أقل بكثير من التقييم المحدد عند 300 مليار دولار عندما نفذت الشركة برنامج إعادة شراء الأسهم الأخير.


# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا

اشترك في نشرتنا البريدية لمتابعة جديدنا ( لا تقلق، لن نضيع وقتك برسائل تافهة )

* indicates required
تابع القراءة

تمويل

منصة Kontatm المغربية للخدمات المالية تحصد تمويلًا بقيمة 1.1 مليون دولار أمريكي

تقدم المنصة خدماتها المالية للمنشآت والشرمات الصغيرة والمتوسطة.

منشور

في

بواسطة

منصة Kontatm

نجحت منصة Kontatm المغربية الناشئة في قطاع التقنية المالية، والمتخصصة في حلول إدارة النفقات؛ في حصد تمويل بقيمة 1.15 مليون دولار أمريكي، وذلك ضمن جولة استثمارية، فيما يلي نفاصيل هذه الجولة.

عن منصة Kontatm

منصة Kontatm هي منصة مغربية ناشئة في قطاع التقنية المالية، متخصصة في رقمنة وإدارة النفقات، تم تأسيسها في عام 2019 على يد 3 رواد أعمال هم؛ عصام دهمان ومهدي زيراري والعربي أبو سرور.

وتقدم المنصة خدماتها المالية للمنشآت والشرمات الصغيرة والمتوسطة، حيث تقدم حلول رقمنة النفقات، بهدف مساعدة هذه الشركات والمؤسسات في إدارة عملياتها عمليات الشراء والبيع والنفقات بشكل رقمي وعبر منصة واحدة.

تمويل بقيمة 1.15 مليون دولار أمريكي

نجحت منصة Kontatm المغربية الناشئة في قطاع التقنية المالية، والمتخصصة في حلول إدارة النفقات؛ في حصد تمويل بقيمة 1.15 مليون دولار أمريكي، وذلك ضمن جولة استثمارية بقيادة شركة  Azur Innovation Fund، وتنوي الشركة استغلال هذا التمويل في تعزيز حضورها في المغرب، والعمل على تطوير منتجاتها.


# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا

اشترك في نشرتنا البريدية لمتابعة جديدنا ( لا تقلق، لن نضيع وقتك برسائل تافهة )

* indicates required
تابع القراءة

تمويل

ايستاتر Estater البحرينية للعقارات تحصد تمويلًا بقيمة 5 مليون دولار

تقدم الشركة خدماتها لأكثر من 100 عميل.

منشور

في

بواسطة

ايستاتر Estater

أعلنت منصة ايستاتر Estater البحرينية الناشئة في قطاع العقارات؛ عن حصولها على تمويل بقيمة 5 مليون دولار أمريكي، وذلك ضمن جولة تمويلية من الفئةA ، فيما يلي تفاصيل هذه الجولة.

عن منصة Estater

منصة ايستاتر Estater هي منصة بحرينية ناشئة في قطاع العقارات، تقوم باستخدام علم البيانات وآليات الذكاء الاصطناعي في العقارات، تم تأسيسها في عام 2009، من قبل محمود الجراح، رووبيش مودي، وسانجاي جويال.

تقدم الشركة خدماتها لأكثر من 100 عميل من كبرى الشركات العقارية والمؤسسات المالية والاستثمارية في السوق الخليجي، وذلك لما تقدمه من خدمات استشارية تتميز بها، حيث قدمت أكثر من 300 دراسة في القطاع العقاري في دول مجلس التعاون الخليجي خلال العشرة سنوات الماضية.

تمويل بقيمة 5 مليون دولار

أعلنت منصة ايستاتر البحرينية الناشئة في قطاع العقارات؛ عن حصولها على تمويل بقيمة 5 مليون دولار أمريكي، وذلك ضمن جولة تمويلية من الفئةA .

وتنوي المنصة استغلال هذا التمويل في العنل على تطوير منتجاتها في المنطقة، بالإضافة إلى العمل على زيادة مواردها البشرية، وتطوير البنية التحتية للشركة.

وعن هذا التمويل صرح المؤسس محمود الجراح قائلًا:”أن ايستاتر ستشكل تطوراً مفصلياً من خلال تطبيقها لعلم البيانات وآليات الذكاء الاصطناعي في قطاع العقار حيث ستوفر خدمات ومنتجات تفتح آفاق جديدة لعملائها و مستخدميها  من الأفراد أو الشركات كمنصة تكنولوجيا عقارية رائدة.”

وأضاف الشريك المؤسس سانجاي جويال: ” إن المنصة حازت على دعم قوي من عائلات مرموقة في المملكة العربية السعودية والمملكة البحرينية.”


# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا

اشترك في نشرتنا البريدية لمتابعة جديدنا ( لا تقلق، لن نضيع وقتك برسائل تافهة )

* indicates required
تابع القراءة

الأكثر رواجاً