تمويل
منصة هلا Hala لتكنولوجيا التأمين بالإمارات تجمع 5 ملايين دولار لتوسعة نشاطاتها في المنطقة

نجحت شركة هلا للتأمين فى تأمين 5 ملايين دولار لجولتها التمويليلة الأولى والتى جاءت بقيادة Entrée Capital، وبمشاركة ” شركة مبادلة ” للاستثمار وEQ2 Ventures، و Globa Founders Capital و500 Startups و Hambro Perks Oryx Fund.
ما منصة هلا للتأمين Hala insurance؟
هلا Hala شركة ناشئة متخصصة في تكنولوجيا التأمين تم اطلاقها عام 2018 وتتخذ من أبو ظبى مقرا لها، بدأت الشركة بإسم ” أديندا ” ثم تحولت الى ” أدنيك ” كشركة تتيح نظاماً لتسوية المدفوعات بين شركات التأمين على السيارات فى دولة الامارات العربية المتحدة باستخدام blockchain، لكنها قامت لاحقاً بتركيز جهودها لجعل التأمين أكثر انتشارا بأسعار يستطيع الجميع الوصول اليها وذلك فى الربع الاخير لعام 2020.
وبسبب وباء كورونا والازمات الكبيرة التي شهدها القطاع الطبي ، قررت الشركة على تكثيف التركيز في العمل على الاستثمار في مجال صناعة الرعاية الصحية في العام 2020لتصل الى مستوى قياسى من الاستثمار.
وبحسب الاحصائيات ، شهد رأس المال المستخدم للاستثمار فى مشروعات الرعاية الصحية للشركات الناشئة فى النصف الاول من عام 2021 ارتفاعا كبيراً يصل الى 54 % وهذا يمثل زيادة اكبر من النصف بالنسبة للتقارير التى تم نشرها فى السنة المالية للعام 2020 وهذا يوضح اهتمام المستثمرين بضرورة الارتقاء بالمجالات الطبية .
خطط طموحة للتوسع
صرح وليد دانيال ديب الرئيس التنفيذى والشريك المؤسس للمنصة بأن شركات التأمين جميعها ركزت على بيع منتجات بدون النظر الى احتياجات العميل، ولذلك شركة هلا تسعى الى سد الفجوة بس المفاهيم الخاطئة عن التأمين لدى الناس والعمل على افادتهم فى المقام الأول، لان العميل سيميل للأنظمة التأمينية اذا وجد أن التأمين يعود على مصلحته بشكل مباشر. صرح دانيال ايضا ان الشراكة مع المستثمرين الاقليميين والعالميين يجعل من تحقيق هذه الاهداف امراً واقعياً.
ركز الأخوين كريم ووليد قبل بدء العمل على شركة هلا للتأمين على فهم تجربة المستخدم وعلى احتياجاته من التأمين حيث لاحظا افتقار السوق الى التكنولوجيا فى مجال التأمين ولذلك قاما باطلاق شركتهم “هلا ” لتصبح من أهم الشركات الرائدة فى التأمين وتتعامل مع الاف العملاء كما حصلت على مئات التقييمات المرتفعة من المستخدمين.
صرح آفي إيال الشريك المؤسس لصندوق انتريه كابيتال الجريء بأنه عند التقائهم بكريم ووليد المؤسسين للشركة الناشئة ومشاهدة رغبتهما فى النجاح وقدرتهما على بناء هذه الشركة بتمويل ضئيل فى البداية ، والسعى وراء خدمة المستخدمين، وتركيزهما على ما يحتاجه العملاء من التأمين وتقديم مميزات عديدة لهم، وتخطيطهما لبناء شركة تأمين قائمة على التكنولوجيا فى الشرق الاوسط بأكمله، تحمسوا كثيرا للاستثمار ووضعوا ثقتهم بهذه الشركة والتطلع الى العديد من النجاحات لها.
وتهدف شركة ” هلا ” لتكنولوجيا التأمين من خلال استثمارها الى التوسع الجغرافى فى الشرق الاوسط بداية من المملكة العربية السعودية كما تسعى الى تقديم مميزات أكثر لعملائها كخدمات التأمين المنزلى وغيرها .
# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
# تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا
تمويل
تشالو Chalo الهندية لحلول النقل تحصد تمويلًا بقيمة 45 مليون دولار
يصل أجمالي ما حصلت عليه الشركة من تمويلات إلى 119 مليون دولار.

نجحت منصة تشالو Chalo الهندية الناشئة في قطاع النقل، في جمع تمويل بقيمة 45 مليون دولار أمريكي، فيما يلي كافة التفاصيل.
عن شركة تشالو Chalo
شركة تشالو Chalo هي شركة هندية ناشئة في قطاع النقل، تم تأسيسها عام 2015، وتقوم الشركة بتقديم حلول تقنية للمواطنين الذين يعتمدون بشكل كامل على حافلات النقل في مشاويرهم اليومية.
حيث تتيح للركاب تتبع الرحلات من خلال تقنية الجي بي اس من خلال تطبيقها الإلكتروني، كما تقدم حلول دفع رقمية لمشغلي حافلات النقل لتسهيل العملية، ولمعاملات أكثر كفاءة وسهولة.
ومنذ إنطلاقها تمكنت المنصة الوصول إلى 50 مدينة في الهند، وتتبع أكثر من 15 ألف حافلة.
تمويل بقيمة 45 مليون دولار أمريكي
أعلنت منصة تشالو الهندية الناشئة في قطاع النقل، عن حصولها على تمويل بقيمة 45 مليون دولار أمريكي، في جولة تمويلية من فئة Series D ، جاءت هذه الجولة بقيادة شركة أفاتار فينتشرز ، ورفعت من تقييم الشركة إلى 450 مليون دولار.
كما شارك في الجولة مجموعة من المستثمرين الحاليين للشركة أبرزهم؛ لايتروك إنديا، ووتربريدج فينتشرز، ورئيس جوجل السابق أميت سينغال.
وبهذه الجولة يصل أجمالي ما حصلت عليه الشركة من تمويلات حتى الآن إلى 119 مليون دولار.
# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
# تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا
تمويل
شركة DataPathology المغربية للتشخيص المرضي تجمع تمويلًا بقيمة مليون دولار
تمويل من صندوق أزور للابتكار Azur Innovation Fund.

شركة DataPathology المغربية الناشئة في التشريح المرضي؛ تعلن حصولها على تمويل بقيمة مليون دولار أمريكي ما يعادل 10 مليون درهم مغربي، فيما يلي كافة التفاصيل.
عن شركة داتا باثولوجي DataPathology
شركة داتا باثولوجي DataPathology هي شركة مغربية ناشئة في قطاع الأبحاث، متخصصة في التشريح المرضي، تم تأسيسها عام 2020 على يد كلًا من محمد الخنصوصي مستشار بيانات ونظم المعلومات، وهشام العطار طبيب التشريح.
تعمل الشركة على معالجة نقص وتأخر التشخيص السرطاني، من خلال تحويل عينة من الأنسجة الخاصة بالمريض إلى ملف رقمي يتم تخزينه في منصة ويب طب وبشكل مجهول للفريق الطبي للتشخيص.
وتهدف الشركة إلى تحقيق تشخيص مرضي سريع وآمن، خاصة في الدول الافريقية التي تعاني من نقص في الرعاية الصحية.
جدير بالذكر أن الشركة عقدت شراكات عديدة مع جهات ومؤسسات في مجال الصحة الرقمية، وقامت بتأسيس أول مركز للتشخيص المرضي الرقمي في المغرب.
تمويل بقيمة مليون دولار أمريكي
أعلنت شركة داتا باثولوجي DataPathology المغربية الناشئة المتخصصة في التشريح المرضي، عن حصولها على مليون دولار تمويل من صندوق أزور للابتكار Azur Innovation Fund.
وتنوي الشركة استغلال هذا التمويل في العمل على توسيع شبكة مختبراتها في المغرب وإفريقيا، بالتوازي مع العمل على تعزيز البنية التحتية واللوجستيات اللازمة لها.
جدير بالذكر أن هذا التمويل ليس الأول للشركة، حيث سبق وجمعت 2 مليون درهم مغربي من صندوق ويتاماكس Witamax .
# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
# تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا
تمويل
إدفع باي EdfaPay السعودية للتقنية المالية تحصد تمويلًا بقيمة 3.2 مليون دولار
جاءت هذه الجولة بقيادة شركة Sanabil 500 Mena.

شركة إدفع باي EdfaPay السعودية الناشئة في قطاع التقنية المالية، والمتخصصة في تقديم الحلول المالية المتنوعة؛ تجمع تمويلاً بقيمة 2.3 مليون دولار أمريكي ضمن جولة تمويلية جديدة، فيما يلي كافة التفاصيل.
عن شركة إدفع باي EdfaPay
شركة إدفع باي EdfaPay هي شركة سعودية ناشئة في قطاع التقنية المالية، تم تأسيسها عام 2022 هي شركة متخصصة في توفير الحلول المالية.
تستهدف الشركة بخدماتها الشركات والمتاجر بما فيها المدفوعات الإلكترونية والدفع عبر الهواتف باستخدام تقنيات الـ (NFC)، والتي تتيح لأصحاب المتاجر والشركات تحويل هواتفهم لنقاط بيع وقبول المدفوعات بدون الحاجة لأجهزة نقاط البيع التقليدية.
تمويل بقيمة3.2 مليون دولار أمريكي
تمكنت شركة إدفع باي السعودية الناشئة في قطاع التقنية المالية، والمتخصصة في الحلول المالية؛ عن حصولها على تمويل بقيمة 3.2 مليون دولار أمريكي أي ما يعادل 12 مليون ريال سغودي، وذلك ضمن جولة استثمارية من فئة Seed.
جاءت هذه الجولة بقيادة شركة Sanabil 500 Mena، وشارك فيها كل من؛ مجموعة الضويان الاستثمارية التابعة لثروات نفوذ العالمية، وشركة اعتمد للاستثمار، وشركة بسمة للاستثمار، بالإضافة إلى مجموعة من المستثمرين الملائكيين.
وتنوي الشركة استغلال هذا التمويل في العمل على خططها التوسعية داخل باكستان وأمريكا الجنوبية، بالإضافة إلى تطوير تقنياتها وخدماتها.
# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
# تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا
-
تمويلمنذ 4 أسابيع
شركة Carter & White الإماراتية تغلق أولى جولاتها التمويلية بقيمة 11 مليون دولار
-
تمويلمنذ 4 أسابيع
وصول Wosul السعودية للأنظمة السحابية تجمع تمويلًا بقيمة 3.2 مليون دولار
-
تمويلمنذ 3 أسابيع
بلد Balad المصرية للتقنية المالية تغلق جولة تمويلية بقيادة أكاسيا فينتشرز
-
استحواذاتمنذ 4 أسابيع
سكوات وولف الإماراتية للملابس الرياضية تجمع تمويلًا بقيمة 30 مليون دولار
-
تمويلمنذ أسبوعين
عيادات داوي Dawi Clinics تجمع 250 مليون جنيهًا للتوسع في محافظات مصر
-
تمويلمنذ 4 أسابيع
رائد هيلث السعودية للرعاية الصحية تغلق جولة استثمارية بقيمة مليون دولار
-
تمويلمنذ 4 أسابيع
بوابة ترابط Tarabut Gateway البحرينية تغلق جولة تمويلية بقيمة 32 مليون دولار
-
تمويلمنذ 3 أسابيع
منصة Kite الأمريكية للذكاء الاصطناعي تحصد تمويلًا بقيمة 200 مليون دولار
يجب عليك تسيجل الدخول لتنشر تعليقًا Login