تواصل معنا

أخبار الشركات الناشئة

انتيلا Intella المصرية لأبحاث السوق تفوز بالمركز الأول في Startup World Cup

توجهت الشركة إلى وادي السليكون للمنافسة على المستوى العالمي.

منشور

في

انتيلا Intella

فازت شركة انتيلا Intella المصرية الناشئة المتخصصة في أبحاث السوق؛ بالمركز الأول في مسابقة Startup World Cup الإقليمية، وتوجهت إلى وادي السليكون للمنافسة على المستوى العالمي، فيما يلي كافة التفاصيل.

عن شركة انتيلا Intella

شركة انتيلا Intella هي شركة مصرية ناشئة في مجال التقنية، متخصصة في تقديم خدمات أبحاث السوق للشركات ، تم تأسيسها عام 2021على يد كلًا من نور الطاهر وعمر منصور.

تقوم الشركة بتقديم أبحاث السوق للشركات الصغيرة والمتوسطة، والمؤسسات المالية، والمؤسسات الحكومية، والشركات الناشئة في مجالات التقنية المالية، والتسويق والرعاية الصحية، اللوجيستيات، وقطاع التعليم، وغيرها العديد من المجالات.

حيث تساعد الشركات على اتخاذ القرارات الصحيحة، ومعرفة كيفية تلبية حاجات العملاء، وذلك من خلال تزويدها بالبيانات والمعلومات والأدوات التحليلية.

فوز انتيلا Intella بالمركز الأول

تمكنت شركة انتيلا Intella المصرية الناشئة المتخصصة في أبحاث السوق؛ من الحصول على المركز الأول في مسابقة Startup World Cup الإقليمية، وستتوجه إلى وادي السليكون للجزء النهائي من المنافسة، وهي الشركة العربية الوحيدة في هذه المسابقة، لذا ستمثل العرب في أكبر مسابقة عالمية للشركات الناشئة.

جدير بالذكر أن شركة انتيلا سبق وحصلت على تمويل بقيمة مليون دولار أمريكي، وذلك عبر جولة استثمارية مبدئية قامت بإغلاقها العام الماضي، وجاءت هذه الجولة بقيادة شركة  هلا فنتشرز، وبمشاركة كلا من  Beyond Capital، و Falak Startup التابعة لشركة مصر لريادة الأعمال والاستثمار Egypt Ventures الذراع الاستثماري لوزارة التعاون الدولي، فضلًا عن مجموعة مستثمرين استراتيجيين ملائكيين.

وقامت الشركة باستغلال هذا التمويل في العمل على التوسع في مجال رقمنة أبحاث السوق باستخدام أحدث الحلول التكنولوجية.


# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
# تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا ، ولينكيدإن من هنا

اشترك في نشرتنا البريدية لمتابعة جديدنا ( لا تقلق، لن نضيع وقتك برسائل تافهة )

* indicates required

تمويل

شركة G42 الإماراتية تستثمر 100 مليون دولار في بايت دانس المالكة لتيك توك

بهذا الاستثمار بلغ تقييم شركة بايت دانس نحو 220 مليار دولار.

منشور

في

بواسطة

شركة G42

أبوظبي تعلن استثمارها 100 مليون دولار في أسهم شركة بايت دانس ByteDance Ltd الصينية المالكة لمنصة التواصل تيك توك TikTok، وذلك عبر شركة G42 المتخصصة في الذكاء الاصطناعي، فيما يلي تفاصيل هذا الاستثمار.

عن شركة G42

شركة G42 هي شركة إماراتية متخصصة في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية، تابعة للشيخ طحنون بن زايد آل نهيان، الذي يشغل منصب رئيس مجلس إدارة جهاز أبوظبي للاستثمار إلى جانب منصبه كمستشار للأمن القومي لدولة الإمارات.

تقدم الشركة عملياتها في مجالات عديدة بداية من الطاقة وحتى الرعاية الصحية، حيث ساهمت في أزمة كورونا عبر شركاتها في تقديم خدمات البيانات وتحليلاتها، وشاركت أيضًا في “إكسبو دبي 2020”.

استثمار بقيمة 100 مليون دولار

أعلنت إمارة أبوظبي استثمارها 100 مليون دولار في أسهم شركة بايت دانس ByteDance Ltd الصينية المالكة لمنصة التواصل تيك توك TikTok، وذلك عبر شركة G42 المتخصصة في الذكاء الاصطناعي.

وبهذا الاستثمار بلغ تقييم شركة بايت دانس نحو 220 مليار دولار، وهو أقل بكثير من التقييم المحدد عند 300 مليار دولار عندما نفذت الشركة برنامج إعادة شراء الأسهم الأخير.


# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا

اشترك في نشرتنا البريدية لمتابعة جديدنا ( لا تقلق، لن نضيع وقتك برسائل تافهة )

* indicates required
تابع القراءة

تمويل

منصة Kontatm المغربية للخدمات المالية تحصد تمويلًا بقيمة 1.1 مليون دولار أمريكي

تقدم المنصة خدماتها المالية للمنشآت والشرمات الصغيرة والمتوسطة.

منشور

في

بواسطة

منصة Kontatm

نجحت منصة Kontatm المغربية الناشئة في قطاع التقنية المالية، والمتخصصة في حلول إدارة النفقات؛ في حصد تمويل بقيمة 1.15 مليون دولار أمريكي، وذلك ضمن جولة استثمارية، فيما يلي نفاصيل هذه الجولة.

عن منصة Kontatm

منصة Kontatm هي منصة مغربية ناشئة في قطاع التقنية المالية، متخصصة في رقمنة وإدارة النفقات، تم تأسيسها في عام 2019 على يد 3 رواد أعمال هم؛ عصام دهمان ومهدي زيراري والعربي أبو سرور.

وتقدم المنصة خدماتها المالية للمنشآت والشرمات الصغيرة والمتوسطة، حيث تقدم حلول رقمنة النفقات، بهدف مساعدة هذه الشركات والمؤسسات في إدارة عملياتها عمليات الشراء والبيع والنفقات بشكل رقمي وعبر منصة واحدة.

تمويل بقيمة 1.15 مليون دولار أمريكي

نجحت منصة Kontatm المغربية الناشئة في قطاع التقنية المالية، والمتخصصة في حلول إدارة النفقات؛ في حصد تمويل بقيمة 1.15 مليون دولار أمريكي، وذلك ضمن جولة استثمارية بقيادة شركة  Azur Innovation Fund، وتنوي الشركة استغلال هذا التمويل في تعزيز حضورها في المغرب، والعمل على تطوير منتجاتها.


# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا

اشترك في نشرتنا البريدية لمتابعة جديدنا ( لا تقلق، لن نضيع وقتك برسائل تافهة )

* indicates required
تابع القراءة

أخبار الشركات الناشئة

خضار.كوم تطلق منصة Khodar Supply لخدمة القطاعات الخدمية

تستهدف المنصة خدمة المطاعم والمقاهي والفنادق والمستشفيات.

منشور

في

بواسطة

خضار.كوم

منصة خضار.كوم المصرية الناشئة والمتخصصة في التقنية الزراعية المصرية، تطلق منصة خضار سبلاي Khodar Supply، لخدمة القطاعات الخدمية، مثل المطاعم والمقاهي والفنادق، فيما يلي كافة التفاصيل.

عن منصة خضار.كوم

منصة خضار.كوم هي منصة مصرية ناشئة في قطاع التقنية الزراعية، تم تأسيسها عام 2020 على يد 3 رواد أعمال وهم؛ أيمن حمزة، وياسر عيدروس، وعمرو الشيخ، بهدف توفير سوق رقمي للخضروات والفاكهة الطازجة.

وتقدم خضار.كوم خدماتها عبر المنصة والتطبيق الإلكتروني الخاص بها أيضًا، حيث توفر كافة منتجات البقالة والخضروات والفواكه للعملاء، من خلال التعاون مع المزارعين وتمكينهم من بيع منتجاتهم بشكل مباشر عبر المنصة، مع المحافظة على هامش ربح عالي وتوفير منتج عالي الجودة.

إطلاق منصة Khodar Supply

أعلنت منصة خضار.كوم المصرية الناشئة والمتخصصة في التقنية الزراعية المصرية، عن إطلاقها منصة جديدة باسم خضار سبلاي Khodar Supply، وتستهدف هذه المنصة خدمة القطاعات الخدمية، مثل المطاعم والمقاهي والفنادق والمستشفيات وغيرها.

حيث تمكن هذه القطاعات من طلب كافة المنتجات التي تحتاجها من أكثر من 200 نوع من الخضروات والفواكه الطازجة، مع خدمة توصيل سريع في 11 محافظة، هذا فضلًا عن توفير طرق الدفع الرقمي المتنوعة وتسهيلات سداد مرنة للعملاء.

وعن إطلاق منصة خضار سبلاي صرح الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة خضار.كوم؛ أيمن حمزة قائلًا:” الشركة تستهدف تعظيم العائد لكل المشاركين في العملية الزراعية عبر تقديم الدعم اللازم للمزارع في مراحل الزراعة الأولى واختيار المنتجات، حتى فتح قنوات تسويقية لبيع المحصول، وصولا إلى مرحلة إعادة تدوير المخلفات الزراعية لتحقيق أعلى معدلات الاستفادة.”


# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا

اشترك في نشرتنا البريدية لمتابعة جديدنا ( لا تقلق، لن نضيع وقتك برسائل تافهة )

* indicates required
تابع القراءة

الأكثر رواجاً