تواصل معنا

تمويل

منصة موبايل مصر الناشئة لتجارة الهواتف تحصد تمويلًا بقيمة 500 ألف دولار

تنوي المنصة استغلال هذا التمويل في العمل على توسيع نطاق أعمالها.

منشور

في

موبايل مصر

تمكنت منصة موبايل مصر المصرية الناشئة في مجال التجارة الإلكترونية، والمتخصصة في بيع الهواتف المحمولة وأجهزة التابلت؛ من حصد تمويل بقيمة 500 مليون دولار أمريكي، فيما يلي تفاصيل هذه الجولة التمويلية.

عن منصة موبايل مصر

منصة موبايل مصر هي منصة مصرية ناشئة في قطاع التجارة الإلكترونية، متخصصة في بيع الهواتف وأجهزة التابلت الجديدة والمستعملة، تم تأسيسها عام 2021 على يد رائد الأعمال وائل العشري، بهدف توفير سوق إلكتروني لبيع الهواتف المحمولة تسهل على العملاء تجربة الشراء مقارنة بالطرق العادية.

تقدم المنصة خدمة الشحن لكافة أنحاء الجمهورية، فضلًا عن تقديمها لحلول دفع متنوعة تمنح العميل قدر كبير من المرونة والسهولة في عملية الشراء، هذا بالإضافة إلى أن جميع المنتجات الجديدة التي تقدمها المنصة مرفقة بضمان شامل.

وأهم ما يميز منصة موبايل مصر هو قسم المنتجات المستعملة سواء هواتف محمولة أو أجهزة تابلت، ما يمنح المشتري خيار آخر عند الشراء، خيار يتناسب مع مقدرته المادية.

تمويل بقيمة 500 ألف دولار

أعلنت منصة موبايل مصر المصرية الناشئة في قطاع التجارة الإلكترونية، والمتخصصة في بيع الهواتف المحمولة وأجهزة التابلت؛ عن حصولها على تمويل بقيمة 500 ألف دولار أمريكي ما يعادل 15 مليون جنيه مصري .

وجاءت هذه الجولة المبدئية بقيادة شركة إنتركاب كابيتال، بالإضافة إلى عدد من المستثمرين الأفراد من دولة قطر ودولة الإمارات العربية المتحدة.

وعن هذه الجولة التمويلية صرح المؤسس والرئيس التنفيذي لمنصة موبايل مصر؛ وائل العشري، قائلًا: “إن افتقار الثقة هو أكبر عائق أمام شراء الهواتف المستعملة عبر الإنترنت، لذا الشركة قامت مؤخراً بتصميم وتطوير برنامج تشخيص للهاتف المحمول الذي يقوم بفحص الهاتف وإعداد تقرير مفصل عنه.”

وتنوي المنصة استغلال هذا التمويل في العمل على توسيع نطاق أعمالها، بالإضافة إلى التركيز على تعزيز حضورها داخل السوق المصري، فضلًا عن خططها لإطلاق منتجات وخدمات جديدة تمنح العملاء تجربة أفضل.


# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
# تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا ، ولينكيدإن من هنا

اشترك في نشرتنا البريدية لمتابعة جديدنا ( لا تقلق، لن نضيع وقتك برسائل تافهة )

* indicates required

تمويل

ايستاتر Estater البحرينية للعقارات تحصد تمويلًا بقيمة 5 مليون دولار

تقدم الشركة خدماتها لأكثر من 100 عميل.

منشور

في

بواسطة

ايستاتر Estater

أعلنت منصة ايستاتر Estater البحرينية الناشئة في قطاع العقارات؛ عن حصولها على تمويل بقيمة 5 مليون دولار أمريكي، وذلك ضمن جولة تمويلية من الفئةA ، فيما يلي تفاصيل هذه الجولة.

عن منصة Estater

منصة ايستاتر Estater هي منصة بحرينية ناشئة في قطاع العقارات، تقوم باستخدام علم البيانات وآليات الذكاء الاصطناعي في العقارات، تم تأسيسها في عام 2009، من قبل محمود الجراح، رووبيش مودي، وسانجاي جويال.

تقدم الشركة خدماتها لأكثر من 100 عميل من كبرى الشركات العقارية والمؤسسات المالية والاستثمارية في السوق الخليجي، وذلك لما تقدمه من خدمات استشارية تتميز بها، حيث قدمت أكثر من 300 دراسة في القطاع العقاري في دول مجلس التعاون الخليجي خلال العشرة سنوات الماضية.

تمويل بقيمة 5 مليون دولار

أعلنت منصة ايستاتر البحرينية الناشئة في قطاع العقارات؛ عن حصولها على تمويل بقيمة 5 مليون دولار أمريكي، وذلك ضمن جولة تمويلية من الفئةA .

وتنوي المنصة استغلال هذا التمويل في العنل على تطوير منتجاتها في المنطقة، بالإضافة إلى العمل على زيادة مواردها البشرية، وتطوير البنية التحتية للشركة.

وعن هذا التمويل صرح المؤسس محمود الجراح قائلًا:”أن ايستاتر ستشكل تطوراً مفصلياً من خلال تطبيقها لعلم البيانات وآليات الذكاء الاصطناعي في قطاع العقار حيث ستوفر خدمات ومنتجات تفتح آفاق جديدة لعملائها و مستخدميها  من الأفراد أو الشركات كمنصة تكنولوجيا عقارية رائدة.”

وأضاف الشريك المؤسس سانجاي جويال: ” إن المنصة حازت على دعم قوي من عائلات مرموقة في المملكة العربية السعودية والمملكة البحرينية.”


# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا

اشترك في نشرتنا البريدية لمتابعة جديدنا ( لا تقلق، لن نضيع وقتك برسائل تافهة )

* indicates required
تابع القراءة

تمويل

منصة Gwala المغربية للتقنية المالية تجمع تمويلًا بقيمة 557 ألف دولار أمريكي

سيتم استغلال هذا التمويل في تطوير خدماتها المالية.

منشور

في

بواسطة

منصة Gwala

أعلنت منصة Gwala المغربية الناشئة في مجال التقنية المالية؛ والمتخصصة في تقديم الحلول المالية للموظفين والمؤسسات؛ عن حصولها على تمويل بقيمة 577 ألف دولار أمريكي وذلك ضمن جولة استثمارية  ,

عن منصة Gwala

منصة Gwala هي منصة مغربية ناشئة في مجال التقنية المالية، تم تأسيسها  في عام 2022 على يد رائد الأعمال مصعب أبازو، وتقوم المنصة بتقديم حلول  مالية للمؤسسات والموظفين عن طريق منتج الوصول الفوري للأجور؛ الذي يتيح للموظف الوصول إلى أجره الشهري في أي وقت يشاء دون ضرورة انتظار يوم الاستحقاق.

تمويل بقيمة 577 ألف دولار

أعلنت منصة Gwala المغربية الناشئة في مجال التقنية المالية؛ والمتخصصة في تقديم الحلول المالية للموظفين والمؤسسات؛ عن حصولها على تمويل بقيمة 577 ألف دولار أمريكي وذلك ضمن جولة استثمارية  ,

جاءت هذ الجولة بمشاركة شركةIngressive Capital ،Magic Fund وشركة Microtraction، وشركة Voltron Capital ، هذا بالإضافة إلى مجموعة من المستثمرين الآخرين.

وتنوي المنصة استغلال هذا التمويل في تطوير خدماتها المالية وتوسيع شبكة عملائها، بالإضافة العمل على تعزيز حضورها في المغرب، والعمل على التوسع في المنطقة في المستقبل.


# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا

اشترك في نشرتنا البريدية لمتابعة جديدنا ( لا تقلق، لن نضيع وقتك برسائل تافهة )

* indicates required
تابع القراءة

تمويل

كريدابل Credable الإماراتية للخدمات لمالية تحصد تمويلًا بقيمة 2.5 مليون دولار

سيتم استخدام التمويل في دخول أسواق باكستان ونيجيريا.

منشور

في

بواسطة

كريدابل Credible

نجحت منصة كريدابل Credable  الإماراتية الناشئة في مجال التقنية المالية، والمتخصصة في تقديم الخدمات المالية؛ في حصد تمويل بقيمة 2.5 مليون دولار، ضمن جولة استثمارية ما قبل مبدئية، فيما يلي نفاصيل هذه الجولة.

عن منصة كريدابل Credable 

منصة كريدابل Credable  هي منصة إماراتية ناشئة في قطاع التقنية المالية، متخصصة في تقديم الخدمات المالية مثل الإقراض، تم تأسيسها عام 2021 وأطلقت منتجاتها بشكل رسمي في مايو 2022، مثل منتج الإقراض قصير الأجل الذي قدمته لبنك دايموند تراست في كينيا، ومنتج قرض لمدة 30 يومًا بالتعاون مع فوداكوم إم بيسا في تنزانيا.

تقدم الشركة خدماتها في 3 أسواق رئيسية وهي؛ تنزانيا وكندا وأوغندا، وتمتلك أكثر من 1.2 مليون عميل، من بين هؤلاء العملاء الشركات الناشئة الصغيرة، حيث قامت نحو 200 ألف شركة من استخدام منتجات كريدابل المصرفية.

تمويل بقيمة 2.5 مليون دولار

أعلنت منصة كريدابلCredable  الإماراتية الناشئة في مجال التقنية المالية، عن حصولها على تمويل بقيمة 2.5 مليون دولار، وذلك ضمن جولة استثمارية ما قبل مبدئية، جاءت هذه الجولة بقيادة أكاسيا فينتشرز، والمعروفة سابقًا بكايرو أنجلز، كما شارك فيها عدد من المستثمرين الآخرين.

وتنوي الشركة استخدام هذا التمويل في العمل على خططها التوسعية، حيث تنوي التوسع ودخول أسواق باكستان ونيجيريا.


# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا

اشترك في نشرتنا البريدية لمتابعة جديدنا ( لا تقلق، لن نضيع وقتك برسائل تافهة )

* indicates required
تابع القراءة

الأكثر رواجاً