تمويل
تريلا Trella المصرية للنقل والدعم اللوجستي تحصد تمويلاً ضخماً بقيمة 42 مليون دولار

أعلنت شركة تريلا Trella الناشئة عن إغلاقها لجولة تمويلية بقيمة 42 مليون دولار أمريكي، بقيادة شركة شركة Maersk Growth الذراع الاستثماري المؤسسي لإحدى شركات الشحن والخدمات اللوجستية الرائدة في العالم، وشركة Raed Ventures، إليكم تفاصيل هذه الجولة التمويلية الضخمة بالكامل.
عن شركة تريلا Trella
شركة تريلا هي شركة ناشئة متخصصة في النقل وتقديم الخدمات والدعم اللوجيستي ضمن منظومة النقل البري، تم تأسيسها عام 2018 على يد كل من عمر هجرس الرئيس التنفيذي للشركة والذي عمل سابقًا كإداري لفريق العمل في شركة أوبر في أوروبا والشرق الأوسط وشمال افريقيا، وعلى الأطرش مدير العمليات للشركة والذي عمل سابقًا في شركة أوبر كرئيس القسم الإقليمي لقسم الرحلات المشتركة في الشرق الأوسط وافريقيا، وبيير سعد رئيس قسم التكنولوجيا والذي عمل سابقًا مهندس برمجيات في منصة فيزيتا، ومحمد الجارم الذي شغل منصب مطور الأعمال في منصة أولكس سابقًا.
وكما هو واضح يمتلك مؤسسو الشركة خبرات قوية من خلال عملهم السابق في شركات عالمية، وتوظف شركة تريلا حاليًا أكثر من 100 موظف، وتقدم خدماتها في 4 أسواق هم مصر والمملكة العربية السعودية وباكستان وأخيرًا أفغانستان، وتسعى الشركة لزيادة عدد أفراد الفريق والدخول لأسواق جديدة في الفترة المقبلة.
ماذا تقدم شركة تريلا Trella ؟
تعمل شركة تريلا Trella على ربط أصحاب البضائع بالناقلين عن طريق منصتها الإلكترونية، للمساهمة في حل التحديات والصعوبات التي تواجه الطرفين، حيث تقدم الشركة امكانية الاختيار من بين أسعار مختلفة، بالإضافة إلى إمكانية تتبع الشحنة، بالإضافة إلى تسهيلات للناقلين أيضًا.
تتعاون الشركة حاليًا مع أكثر من 350 شريك شحن بما في ذلك العلامات التجارية الكبرى مثل Coca-Cola و Maersk و Mondi و Henkel و Orascom و Cemex، هذا فضلًا عن استخدام نحو 15 ألف شركة شحن لخدمات الشركة.
تمويل بقيمة 42 مليون دولار
أعلنت شركة تريلا Trella عن إغلاقها لجولة تمويلية بقيمة 42 مليون دولار أمريكي، تنقسم إلى 30 مليون دولار من الأسهم، و12 مليون دولار لتمويل الديون ، وتحصل الشركة على تسهيلات الديون من قبل منصة الإقراض Lendable ومجموعة من المؤسسات المالية الأخرى.
وجاءت الجولة بقيادة كلًا من شركة Maersk Growth الذراع الاستثماري المؤسسي لإحدى شركات الشحن والخدمات اللوجستية الرائدة في العالم، بالإضافة إلى شركة Raed Ventures، وشارك في الجولة مجموعة من شركات وصناديق الاستثمار القوية في المنطقة وهم؛ Algebra Ventures و Vision Ventures و Next Billion Ventures وVenture Souq و Foundation Ventures وأخيرًا شركة Flexpor.
وأعلنت الشركة عن رغبتها في استخدام هذه الجولة التمويلية في تحقيق أهدافها الحالية، والتي تتمثل في؛ تطوير الخدمات والمنتجات التي تقدمها الشركة، والعمل على تحقيق مزيد من النمو والنجاح والاستمرار في كونها الشركة الرائدة في السوق الإقليمية.
وعن هذه الجولة التمويلية الكبيرة صرح الرئيس التنفيذي للشركة عمر هجرس إن جولة التمويل تلك تمثل دعماً كبيراً لقدرات تريلا ونموذج أعمالها وفرصها في السوق، وأن تنوع المستثمرين يمثل عنصر قوة للشركة. وقال هجرس ان سوق الشرق الاوسط وشمال افريقيا يعتبر سوقاً هائلاً وعامراً بالفرص للنقل اللوجستي والشحن ، وان تريلا Trella الآن أصبحت لاعباً مهماً في هذا السوق ومصب اهتمام لعدد من العلامات التجارية الاكثر شهرة حول العالم ، وتعمل الشركة للعمل مع شركاءها للتوسع في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وأفغانستان وباكستان”.
# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
# تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا
تمويل
المنتور almentor تحصد تمويلًا بقيمة 10 مليون دولار من مجموعة &e الإماراتية
تنوي المنصة استغلال هذا التمويل في الوصول إلى 10 مليون مستخدم.

أعلنت منصة المنتور almentor الرائدة في التعلم الرقمي في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا؛ في جمع تمويل بقيمة 10 مليون دولار أمريكي ضمن جولة تمويلية جديدة، فيما يلي نفاصيل هذه الجولة.
عن منصة المنتور almentor
هي منصة مصرية متخصصة في مجال التعليم الإلكتروني، تم تأسيسها عام 2016 على يد 4 رواد أعمال وهم : إبراهيم كامل، وعبد الرحمن فهمي، وهشام هيكل، وحسني خفاش، بهدف توفير محتوى تعليمي عربي أونلاين لطلاب منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا.
تقدم المنصة محتوى تعليمي مبسط في صورة فيديوهات فصيرة، كما تقدم مجموعة كبيرة من الدورات التدريبية المتخصصة في مجالات عديدة، كالتسويق والإدارة والمحاسبة والرياضة والفنون والرعاية الصحية والأعمال اليدوية وغيرها الكثير.
ومنذ إنطلاقها تمكنت المنصة من التعاون مع أكثر من 950 خبير ومتخصص، وأطلقت أكثر من 1000 دورة تدريبية للأفراد والشركات والمؤسسات الحكومية.
تمويل بقيمة 10 مليون دولار أمريكي
أعلنت منصة المنتور المتخصصة في التعلم الرقمي في منطقة الشرق الأوسط، عن حصولها على 10 ملايين دولار أمريكي وذلك ضمن جولة تمويلية بقيادة شركة &e الإماراتية.
وتنوي المنصة استغلال هذا التمويل في العمل على الوصول إلى 10 مليون مستخدم في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، بالتوازي مع العمل على تعزيز استثماراتها في قطاع الـ B2C والتوسع في المملكة العربية السعودية.
كما صرح كلًا من المؤسسين إيهاب فكري وإبراهيم كامل قائلين بأن تمكين عشرة ملايين متعلم هي مهمة وعلامة فارقة في رؤية المنتور الشاملة لبث الأمل ومنح فرص التطوير لكافة الأفراد في منطقة الشرق الأوسط.
وعن هذا الاستثمار صرح إيدي فرحات، نائب رئيس مجموعة e& قائلًا: “يشهد قطاع التعليم تحولات كبيرة في أساليب تقديمه وتوفيره للطلاب، ويهدف استثمارنا في المنتور إلى الاستفادة من هذه الفرصة الاقتصادية لإحداث التأثير الإيجابي في منطقتنا التي تتسم بسرعة النمو. فنحن نؤمن بأن الخبرات التي يتيحها المنتور في التعلم الشخصي والمحتوى العربي عالي الجودة سوف تساهم في تحقيق أهدافنا المنشودة. ونثمن الخبرات والرؤية المبتكرة التي تتيحها المنتور، ويسعدنا أن نتعاون معهم لدعم هذه الرؤية ومساندتهم لتحقيق أهدافهم في القطاع التعليمي”.
# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
# تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا
تمويل
منصة تمارا السعودية تحصد تمويلًا بالدين قيمته 150 مليون دولار
بهذا التمويل يصل إجمالي ما حصلت عليه الشركة من تمويلات إلى أكثر من 1.4 مليار ريال سعودي.

منصة تمارا السعودية الناشئة في قطاع التقنية المالية، والمتخصصة في خدمات الشراء والدفع لاحقًا؛ تحصد تمويلًا بالدين بقيمة 150 مليون دولار أمريكي ما يعادل 563 مليون ريال سعودي، فيما يلي تفاصيل هذه الجولة التمويلية الضخمة.
عن منصة تمارا
منصة تمارا هي منصة سعودية ناشئة في قطاع التقنية المالية، متخصصة في تقديم خدمات مالية متنوعة بنموذج اشتر الآن وادفع لاحقًا، تم تأسيسها عام 2020 على يد ثلاث رواد أعمال وهم؛ عبد المجيد السخان وتركي بن زارة وعبد المحسن البابطين.
تتيح المنصة للعملاء إمكانية شراء أي منتج ودفع ثمنه على هيئة أقساط، ومنذ إنطلاقها تمكنت تمارا من التعاون مع أكثر من 15 ألف تاجر في قطاع التجزئة وقطاع الخدمات، فضلَا عن العلامات التجارية المحلية والعالمية مثل شي إن وأيكيا ونون وغيرها من الشركات والمتاجر الصغيرة والمتوسطة، وخدمة أكثر من 6 مليون عميل في أسواق السعودية والإمارات والكويت والبحرين.
تمويل بقيمة 150 مليون دولار أمريكي
أعلنت منصة تمارا السعودية الناشئة في قطاع التقنية المالية، والمتخصصة في خدمات الشراء والدفع لاحقًا؛ عن حصولها على تمويل بالدين بقيمة 150 مليون دولار أمريكي ما يعادل 563 مليون ريال سعودي، وجاء هذا التمويل من بنك جولدمان ساكس الامريكي، وهو أول استثمار من نوعه للبنك.
وتنوي المنصة استغلال هذا التمويل في العمل على خططها التوسعية فيما يخص تقديم خدمات جديدة واستهداف قطاعات جديدة، هذا بالإضافة إلى تمويل خدمة الشراء الآن والدفع لاحقًا التي تقدمها المنصة.
وبهذه الجولة التمويلية الضخمة يصل إجمالي ما حصلت عليه الشركة من تمويلات منذ تأسيسها حتى الآن إلى أكثر من 1.4 مليار ريال سعودي.
# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
# تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا
تمويل
منصة بيمز الكويتية لتكنولوجيا التعليم تحصد تمويلًا بقيمة 4 مليون دولار
منذ إنطلاقها تمكنت المنصة من إنشاء أكثر من 4500 دورة مسجلة.

أعلنت منصة بيمز الكويتية الناشئة في تكنولوجيا التعليم، والمتخصصة في رقمنة منظومة التعليم الجامعي والثانوي، عن حصولها على تمويل بقيمة 4 مليون دولار أمريكي وذلك ضمن جولة تمويلية جديدة، فيما يلي تفاصيل هذه الجولة.
عن منصة بيمز Baims
بيمز Baims هي منصة كويتية ناشئة في قطاع تكنولوجيا التعليم، اسمها هو اختصار لـ Big Aims، تم تأسيسها عام 2017 على يد كلًا من يوسف الحسيني وبدر الرشيد، بهدف تحويل منظومة التعلم والتدريس إلى تجربة رقمية كاملة، لجعل المحتوى التعليمي متاحًا على الانترنت في كل وقت وكل مكان.
بدأت منصة بيمز في كلية الهندسة من خلال تخصيص دورات تعليمية بناءً على المناهج الجامعية، ومنذ 2023 بدأت المنصة في التوسع لتشمل كليات عديدة في جامعات السعودية والأردن والكويت والبحرين وتركيا، فضلًا عن توفير دورات ودروس خاصة بطلاب المرحلة الثانوية.
ومنذ إنطلاقها تمكنت المنصة من إنشاء أكثر من 4500 دورة مسجلة، وأكثر من 120 ألف محاضرة في أكثر من 40 جامعة.
تمويل بقيمة 4 مليون دولار أمريكي
أعلنت منصة الكويتية الناشئة في تكنولوجيا التعليم، والمتخصصة في رقمنة منظومة التعليم الجامعي والثانوي، عن حصولها على تمويل بقيمة 4 مليون دولار أمريكي وذلك ضمن جولة تمويلية من فئة (أ).
جاءت هذه الجولة التمويلية بقيادة شركة عبد اللطيف الثويني القابضة، وشارك فيها كل من؛ الوزان التعليمية وشركة رساميل للاستثمار، كما شارك فيها مجموعة من المستثمرين الملائكيين.
وتنوي منصة بيمز استغلال هذا التمويل في العمل على خططها التوسعي داخل الاسواق التي تتواجد بها حاليًا، مع توسيع نطاق أعمالها ليشمل دورات أكثر لطلاب المرحلة الثانوية والجامعية أيضًا، هذا فضلًا عن رغبتها في تحسين تقنياتها لتقديم أفضل تجربة ممكنة.
# أرسل لنا خبراً أو مقالاً أو عرضاً لشركتك من هنا
# تابع قناتنا على يوتيوب Subscribe من هنا ، فيسبوك من هنا ، تويتر من هنا
-
تمويلمنذ 4 أسابيع
فيدأس FeedUs السعودية لطلبات المطاعم تبدأ جولة تمويلية بقيمة 2.5 مليون دولار
-
تمويلمنذ 3 أسابيع
شركة Planet42 لتأجير السيارات المستعملة تحصد تمويلًا بقيمة 100 مليون دولار
-
تمويلمنذ 3 أسابيع
أموال Amwal السعودية لحلول الدفع تحصد تمويلًا بقيمة 2.5 مليون دولار
-
تمويلمنذ 3 أسابيع
منجز Munjz السعودية لإدارة العقارات تحصد تمويلًا بقيمة 4.8 مليون دولار
-
تمويلمنذ 3 أسابيع
تطبيق InDrive للنقل التشاركي يحصد تمويلًا بقيمة 150 مليون دولار
-
تمويلمنذ 4 أسابيع
FreshToHome الهندية لتوريد الطعام تحصد تمويلًا ضخمًا بقيمة 104 مليون دولار
-
تمويلمنذ 3 أسابيع
اورزدي Orisdi العراقية للتجارة الإلكترونية تحصد تمويلًا بقيمة 220 ألف دولار
-
أخبار الشركات الناشئةمنذ 3 أسابيع
تابي الإماراتية للتقنية المالية تعلن إنسحابها من مصر بعد 5 أشهر من دخولها السوق
يجب عليك تسيجل الدخول لتنشر تعليقًا Login